Версия для слабовидящих

Ответьте нам

Друзья! В 2020 году исполняется 75 лет со дня первого издания книги Валентина Катаева «Сын полка» (1945). Как вы думаете, что лежало в холщовой торбе у Вани, когда его нашли разведчики?

Мар. Пустое сердце (12+)
Мар. Пустое сердце (12+)
Наталья Маркелова

Маркелова Н. Е. Мар. Пустое сердце : роман : [12+] / Наталья Маркелова ; [худож. М. Шестаков]. - Москва : ИД Мещерякова, 2019. - 286 с. : ил. - (Малестанта).

Автор создала в своём романе ни на что не похожий мир, где красота и опасность, обман и магия переплетены настолько, что трудно найти грань между ними. Здесь каждый поворот может оказаться входом в Лабиринт, болота жаждут заманить тебя ярким светом фантастических видений, а в замках живут монстры, чья музыка настолько прекрасна, что ради неё не жалко спалить собственное сердце. В этом изменчивом мире очень легко потерять себя - этого как раз и боится Лина, девочка, которой пророчат стать королевой. Но сама Лина мечтает вовсе не о короне, а о совсем простых вещах: создать удивительное существо - Мара, увидеть дракона, найти искреннюю любовь и оказаться достойной настоящей дружбы - и ещё о том, чтобы никогда не взрослеть. Сможет ли такая девочка пройти Лабиринт и стать Королевой?
   Продолжение серии читайте в книгах «Мар.Червивое сердце», «Мар. Огненное сердце».
   
   «Это такая необыкновенная история - в ней столько волшебства, но в то же время она такая простая. Я снова ощутила это подзабытое чувство удивления и даже небольшой зависти к писателю, который смог создать это волшебство, смог так написать героев, вложить в них такие слова и поступки, что заставляют и мое сердце плакать и смеяться».
   «Вдохновлённая и окрылённая история. Написана просто, читается очень быстро, сюжет очень интересен. Спешу прочитать оставшиеся книги в данной серии».
   (Из отзывов читателей на livelib.ru).
   

Афиша мероприятий
<< Февраль 2020 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

Проверь себя!