Версия для слабовидящих

Ответьте нам

Друзья! В 2019 году исполняется 85 лет сказочной повести английской писательницы Памелы Трэверс «Мэри Поппинс» (1934). А знаете ли вы, с каким ветром прибыла Мэри Поппинс?

Королева Времени (10+)
Королева Времени (10+)
Наталья Щерба

Щерба Наталья Васильевна. Королева Времени : [сказочная повесть : для среднего и старшего школьного возраста] / Наталья Щерба ; [иллюстрации Ольги Закис]. - Москва : Росмэн, 2018. - 76 с. : цв. ил. - (Часодеи: волшебство продолжается).

Овеянная цифровым ветром, окутанная волшебством — зимняя сказка от автора «Часодеев» Натальи Щербы!
   Повезло детям из часодейного мира! Утром накануне Нового года они отмечают еще один праздник — День подарка под подушкой, причем подарки им приносит само Время! Но иногда все идет не так, как представлялось. Феликс, Олли и Том уверены, что Время что-то перепутало, и они получили совсем не те подарки, какие заслужили. Но, может быть, ошибки еще можно исправить? Пока бьют часы на старой башне, возможно всё — добрые чудеса и злое колдовство, исполнение несбыточной мечты и крушение всех надежд Только бы успеть до двенадцатого удара!
   «Небольшая новогодняя сказка со счастливым концом. Возможность еще раз ненадолго вернутся в этот мир. Поклонники цикла должны быть в полном восторге!».
   «За неделю прочитала все книги серии «Часодеи», завершая этой, и сижу просто в ступоре с бурей эмоций... В этой книге всё просто волшебно!
   «В новогоднюю ночь происходят удивительные приключения, которые объединяют ребят, и они становятся друзьями. Сказка связана совсем немного с Часодеями, можно даже сказать, что это небольшое ответвление от основной истории. Книга прекрасно передает атмосферу зимы и нового года».
   (Из отзывов читателей на livelib.ru).
   
   
   

Афиша мероприятий
<< Декабрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Проверь себя!