Версия для слабовидящих

Ответьте нам

Друзья! В 2019 году исполняется 85 лет сказочной повести английской писательницы Памелы Трэверс «Мэри Поппинс» (1934). А знаете ли вы, с каким ветром прибыла Мэри Поппинс?

Принесите мне голову Айви Покет!
Принесите мне голову Айви Покет!
Калеб Крисп

Крисп Калеб. Принесите мне голову Айви Покет! : [для среднего школьного возраста] / Калеб Крисп ; [пер. с англ. Н. Аллунан]. - Москва : Эксмо, 2018. - 346 с. : ил. - (Безумные приключения Айви Покет, великолепной и ужасной).

Третья книга о приключениях великолепной и ужасной Айви Покет. Мисс Олвейс и её армия затворщиков по-прежнему преследуют Айви в надежде использовать её в своих корыстных целях. Но Айви Покет и не собирается сдаваться, ведь впереди – новая и на сей раз самая опасная вылазка во Дворец Проспы, где в заточении томится Ребекка, а ещё возвращение в Баттерфилд-Парк! На этот раз Айви настроена серьёзно как никогда: освободить друзей и разгадать тайну алмаза Тик-так – вот её цель. Но она даже не подозревает, какой сюрприз приготовила ей судьба на этот раз…
   
   «Айви остается несносной девчушкой, которая вооружившись смелостью и неугасимым оптимизмом проходит, как горячий нож сквозь масло, через препятствия, на пути к своей цели... Потрясающая серия книг, которую я уверена, буду перечитывать для поднятия настроения еще не раз. Спасибо Калебу Криспу за затягивающую историю и обаятельную героиню...».
   «Мне понравилось, что Айви посмотрела на себя со стороны и начала задумываться, как она выглядит в глазах других и искать в себе причины своего несносного поведения. Это заключительная часть истории, и автор мастерски закрыл все сюжетные линии. Истории читаются быстро, и легко».
   (Из отзывов читателей на livelib.ru).
   

Афиша мероприятий
<< Ноябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Проверь себя!