Версия для слабовидящих

Ответьте нам

Друзья! 21 июля исполнилось 85 лет со дня рождения русского писателя, кинодраматурга Евгения Серафимовича Велтистова, автора повести «Приключения Электроника». А знаете ли вы, что было написано на чемодане профессора Громова?

Хранитель Пенхэллоу. Утраченное сокровище (6+)
Хранитель Пенхэллоу. Утраченное сокровище (6+)
Холли Вебб

Вебб Холли. Утраченное сокровище : [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб. - Москва : Эксмо, 2018. - 218 с. : ил. - (Хранитель Пенхэллоу).

В старинном поместье Пенхэллоу полно собак. Каменные статуи, резные фигурки, фарфоровые статуэтки в Красной гостиной. Полли, дочери куратора музея, однажды случайно удалось разбудить каменного пса Рекса, духа-хранителя Пенхэллоу. Еще она водит дружбу с Уильямом, призраком мальчика, погибшего во время Первой мировой войны, и его псом Магнусом. В Красной гостиной пробуждается еще одна собака – фарфоровый пекинес Ли-Мей, которую в XVIII веке привез из Китая тогдашний владелец поместья. Ли-Мей тоскует по своей хозяйке Саре и брате Хане, исчезнувшем при весьма загадочных обстоятельствах...
   Новая волшебная серия Холли Вебб, в которой присутствует старинный английский особняк, загадочные статуи собак, капелька чуда и даже немного мистики. Но эти книги совсем не страшные, а светлые и добрые, как и сама Холли.
   
   «Мне 10 лет. И я прочитала книгу из серии «Хранитель Пенхеллоу». Эта книжка очень интересная, немного грустная и совсем немного страшная. Хоть в книжке и были грустные моменты, но она всё равно закончилась хорошо. Мне очень понравилось эта книжка, и я советую её всем! Обязательно буду читать продолжение этой истории».
   (Из отзывов читателей на livelib.ru).
   
   
   
   

Афиша мероприятий
<< Сентябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Проверь себя!