Версия для слабовидящих

Ответьте нам

Друзья! 21 июля исполнилось 85 лет со дня рождения русского писателя, кинодраматурга Евгения Серафимовича Велтистова, автора повести «Приключения Электроника». А знаете ли вы, что было написано на чемодане профессора Громова?

Скарлет и Айви. Дневник пропавшей сестры
Скарлет и Айви. Дневник пропавшей сестры
Софи Клеверли

Клеверли Софи. Скарлет и Айви. Дневник пропавшей сестры : [для среднего школьного возраста] / Софи Клеверли . - Москва : Эксмо, 2018. - 411 с. : ил. - (Скарлет и Айви).

«Великолепный английский детектив в антураже загадочной и зловещей школы-интерната. История сестер-близняшек, которым предстоит разобраться в тайнах и загадках своего учебного заведения и противостоять демонической директрисе мисс Фокс. После смерти Скарлет Айви привозят в Руквудскую школу и заставляют притворяться своей сестрой. Айви понимает, в школе происходят очень странные вещи, а ученицы так напуганы, что не смеют и слова сказать. Обнаружив страницы из дневника Скарлет, Айви начинает собственное расследование. Но жизнь девочки под угрозой, ведь мисс Фокс не дремлет...». (Аннотация издательства).
   Продолжение серии о Скарлет и Айви читайте в книгах: «Шёпот в стенах», «Танец в темноте», «Огни в озере».
   
   «Очень интересная книга. Жанр - детектив. Я читала эту книгу с задержанным дыханием, потому что переживала всей душой за героев. Очень советую эту книгу любителям детективов и квестов».
   «Интрига держит. Собирая вместе с Айви очередные кусочки этого жутковатого пазла, хочется поскорее узнать, что за тайна скрывается в стенах Руквудской школы».
   «Очень рекомендую всем, кто любит нестандартный подход к детективам, оригинальный сюжет и атмосферу английской романтической мрачности :)».
   (Из отзывов читателей на livelib.ru).
   

Афиша мероприятий
<< Сентябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Проверь себя!