Версия для слабовидящих

Ответьте нам

Друзья! 21 июля исполнилось 85 лет со дня рождения русского писателя, кинодраматурга Евгения Серафимовича Велтистова, автора повести «Приключения Электроника». А знаете ли вы, что было написано на чемодане профессора Громова?

Инсептер (12+)
Инсептер (12+)
Анастасия Феоктистова

Феоктистова Анастасия. Инсептер : [фантастическая повесть] / Анастасия Феоктистова. - Москва : Аквилегия-М, 2018. - 474, [3] с.

Представь: все, что придумаешь, появится в реальности. Люди, готовые служить тебе верой и правдой, или даже целые города. Именно такой дар достался Леше Мышкину по наследству. Теперь Леша - Инсептер, властитель собственного города в параллельной вселенной. Только вот вместе с новыми способностями появилось немало проблем. Кто-то ищет старинную книгу, от которой зависит судьба Лешиного отца, да и в новой школе для одаренных детей дела не клеятся… Спасти отца может только таинственный беглец из другого мира. Если Леша не найдет его за короткий срок - отец погибнет, а созданный город исчезнет навсегда.
   
   «Читается на одном дыхании! Увлекательный, динамичный роман, в котором есть всё что надо: школьные будни, первая любовь, верные друзья и кровные (в прямом смысле слова) враги, магия, путешествия во времени и в пространстве, захватывающие, практически как в блокбастере, битвы, но главное - держащая до последней страницы интрига. Просто замечательная книжка. Рекомендую всем любителями young adult!».
   «Книга очень порадовала. Интересный сюжет и отличная реализация. Всё как-то гармонично, без всяких затянувшихся начал и скомканных концов. Всё на своём месте. Язык и стиль автора мне очень импонируют, а интерес к истории возник с первых страниц... увлекательно, захватывающе, интригующе. Отличные приключения с героями получилось пережить...».
   (Из отзывов читателей на livelib.ru).
   

Афиша мероприятий
<< Сентябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Проверь себя!