Версия для слабовидящих

Ответьте нам

Друзья! 21 июля исполнилось 85 лет со дня рождения русского писателя, кинодраматурга Евгения Серафимовича Велтистова, автора повести «Приключения Электроника». А знаете ли вы, что было написано на чемодане профессора Громова?

Я вещаю из гробницы (12+)
Я вещаю из гробницы (12+)
Алан Брэдли

Брэдли Алан. Я вещаю из гробницы : [для старшего школьного возраста] / Алан Брэдль ; [пер. с англ. Елены Измайловой]. - Москва : АСТ, 2016. - 414 с. - (Флавия де Люс ведет расследование).

Невероятное событие нарушает пасторальную идиллию милой английской деревушки Бишоп-Лейси. Команда археологов приезжает, чтобы сделать открытие века - произвести раскопки могилы святого Танкреда. Одного этого уже достаточно, чтобы дать пищу для сплетен на сто лет вперед. Но в том месте, где должна быть гробница святого, находят довольно свежий труп местного красавчика-органиста… За расследование, как обычно, рьяно берется вечный кошмар местных полицейских Флавия де Люс - любопытная проныра двенадцати лет от роду. Чтобы найти убийцу, ей придется очень глубоко сунуть нос в не только в тайны тихого Бишоп-Лейси, но и в собственный семейный шкаф, полный скелетов, и один святой Танкред знает, что она сумеет там раскопать.
   
   «Книга получилась насыщенной на события, а концовка так вообще заставляет срочно бежать за следующей порцией истории. Всем, кто ещё не знаком с Флавией, советую срочно брать книгу и читать, потому что это стоит того!».
   «Финал просто заставляет бежать быстрее за следующей частью, потому что умница автор закончил на самом интересном. Советую читателям, юным и не очень, если любите детские детективы, где 12-летний гик-химик заткнет за пояс любого сыщика. А также любителям английского юмора и изящного слога».
   (Из отзывов читателей на livelib.ru).
   

Афиша мероприятий
<< Сентябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Проверь себя!