Версия для слабовидящих

Ответьте нам

Друзья! 21 мая исполняется 95 лет со дня рождения русского прозаика, сценариста Бориса Львовича Васильева (1924-2013). А знаете ли вы, где происходит действие повести «А зори здесь тихие…»?

Только не Айви Покет! (12+)
Только не Айви Покет! (12+)
Калеб Крисп

Крисп Калеб. Только не Айви Покет! : [для среднего школьного возраста] / Калеб Крисп. - Москва : Эксмо, 2018. - 352 с. : ил. - (Безумные приключения Айви Покет, великолепной и ужасной).

Вы знакомы с Айви Покет? Эта двенадцатилетняя горничная – сущее наказание для всех, у кого она когда-либо служила. Айви сродни стихийному бедствию: там, где она появляется, тут же наступает хаос и происходят разные недоразумения. Тайны скрывать не умеет, хитрить тоже с трудом. Зато за словом в карман не полезет - что ни фраза, то бомба. Еще и первоклассный мастер сочинять небылицы. Зная об этом, вы бы доверили ей ужасно ценный алмаз Тик-так? Нет, вы бы отдали его кому угодно, только не Айви Покет! Но одна герцогиня взяла и сделала это! Айви предстоит отправиться в опасный, полный ловушек путь, чтобы доставить алмаз Тик-так в Лондон и наконец узнать, почему герцогиня поручила это задание именно ей.
   
   «Невероятно увлекательная история с призраками, тайнами и мистическим алмазом, надевать который категорически запрещается. Про алмазы знаем: никого до добра не доводили, а этот вообще экстра-особенный. Охотников за ним больше, чем предполагалось, и к счастью, Айви не останется без помощников. Стоит только разобраться, кто из них настоящий...».
   «Книга отлично поднимает настроение. И это только первая книга цикла, обрывается на самом интересном месте и уже хочется узнать, что же будет дальше».
   «Маленькая необычная горничная точно не оставит никого равнодушным Читайте и наслаждайтесь:))».
   (Из отзывов читателей на на livelib.ru).
   

Афиша мероприятий
<< Май 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Проверь себя!