Версия для слабовидящих

Ответьте нам

В этом году исполняется 300 лет со дня публикации романа Даниеля Дефо «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719). Как Робинзон назвал остров, на котором пришлось ему жить?

Эра драконов. Пустыня Всадников
Эра драконов. Пустыня Всадников
Варвара Еналь

Еналь Варвара. Эра драконов. Пустыня Всадников : роман : [для среднего школьного возраста] / Варвара Еналь. - Москва : РОСМЭН, 2017. - 394 с.

Мэши всю жизнь прожила в окруженном скалами Третьем Городе. Но однажды она вместе со своим отцом покидает безопасные стены и отправляется в дальний путь. Впереди Мэши ждут опасные приключения, когда древние легенды оказываются реальностью, а исконные враги совершенно неожиданно приходят на помощь. Почему во всем мире осталось всего девять Городов? Какие двери открывают Ключи из Живого металла? Все ли драконы злы и темны? И что же все-таки произошло на этой когда-то высокоразвитой планете Эльше под яркими лучами дневного Светила и в тихом ночном свете Буймиша? Варвара Еналь - автор известного фантастического цикла «Живые». Новый цикл «Живые. Эра драконов» повествует о приключениях инопланетных подростков до их встречи с юными жителями орбитальной станции МОАГ.
   Продолжение новой фэнтези-серии читайте в книгах: « Древние города» и «Подземные корабли».
   
   «Великолепно! Ничуть не хуже цикла про детей со станции Моаг. Книга читается очень легко, погружаешься в историю с самых первых строчек и с интересом следишь за происходящим. Да и вопросы поднимаются в книге довольно непростые: как можно прекратить многолетнюю войну, например. Автор, кстати, в этом цикле тоже рассказывает историю от лица двух участников, в данном случае: Мэши и Люка, и это тоже добавляет интереса произведению: взгляд на одно и то же с двух разных точек зрения. Продолжение буду читать обязательно».
   (Из отзывов читателей на livelib.ru).
   
   

Афиша мероприятий
<< Апрель 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Проверь себя!