Версия для слабовидящих

Ответьте нам

В этом году исполняется 300 лет со дня публикации романа Даниеля Дефо «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719). Как Робинзон назвал остров, на котором пришлось ему жить?

Пунш желаний  (6+)
Пунш желаний (6+)
Михаэль Энде

Энде Михаэль. Пунш желаний : [для младшего и среднего школьного возраста] / Михаэль Энде; ил. Регины Кен; пер. с нем. Александры Исаевой и Лилианны Лунгиной. - Москва : КомпасГид, 2015. - 231 с.

Действие книги разворачивается в новогоднюю ночь, когда вокруг происходят самые невероятные события и случаются настоящие чудеса... Злодей и его тетка оказываются перед лицом правосудия за то, что не успели к Новому году выполнить условия договора и натворить необходимое количество гадостей, подлостей и гнусностей. Но есть спасительное средство - пунш желаний, который все может исправить. Если, конечно, сварить его правильно и успеть выпить до звона колокола, возвещающего о наступлении нового года. Вот только злодеи и не догадываются, что все их разговоры подслушали приставленные к ним посланники животного мира. Хотя что возьмешь с общипанного ворона да растолстевшего кота?!
   
   «Историю можно перечитывать в зимние каникулы, потому что она добрая, волшебная и, конечно, происходит под Новый год. Книга подняла настроение, с удовольствием буду перечитывать!».
   «Книга прямо-таки пропитана добротой и бесподобным юмором автора. Несмотря на очень предсказуемый сюжет, и уж тем более концовку, ты сопереживаешь героям и волнуешься за них. Под конец хочется хэппи-энда даже для самых отъявленных злодеев, уж больно они обаятельны в новых образах».
   (Из отзывов читателей на livelib.ru).
   

Афиша мероприятий
<< Апрель 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Проверь себя!